注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精创文苑

精彩文学网络写手作品专刊

 
 
 

日志

 
 

悄悄的我走近你  

2016-08-01 12:22:55|  分类: 第三届中国龙文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

悄悄的我走近你

贵州:刘希诗

 

悄悄的,我走近你,短暂的交往,永久的记忆,让平淡的生活多了几许快乐。有缘结识了你,让驿动的心不再浮躁,粗粝的感觉开始变得细腻!渐渐地,新的认知,便从这里开始。

悄悄的,我走近你,心中就拥有了一种旋律。你的身影玉风驾临,述说的情感冲腾着我的心菲,非凡的举止感染着我的灵魂。你如云的飘逸,撩动着我前行的方向!使我在雨巷中虽踩着泥泞但却企盼彩虹的降临。生活的随意或不顺,都难以锁住我伸展的翅膀,人生的路啊,总是在延伸,等待着我们前行的步履……

悄悄的,我走近你,强烈的敬重油然生起。我发现,为了你,我可以付出足够的热望和坦荡傲立的神气,一种送人玫瑰,不留余香的使命轻轻的融如我灵魂的禁区,并时时产生一种精神撼力……

悄悄的,我走近你,一种认知和默契把距离咬合得没有缝隙。原本相识的人因你而相互引为知己,陌路相逢者也因你而开始建立起友谊!因为你,我可以在涛声依旧中舞弄大海的风姿;因为你,我可以跋涉于崇高峻岭聆听天音;因为你,我可以站在家园明月之上弹奏爱的真谛;因为你,我可以尽情享受挥之不去的这份久违的欣喜。面对阳光,我虔诚的对你说:生活路,虽有风雨,但一定要坚持。

当我从梦中寻觅那渺小如飘逸飞舞的思绪,意外却收获着刻骨铭心的情感点滴,当我挥手逝去那份被风吹走的荒漠的片段,又迎来了叶暗花明的无限张力。让我们一起,和着岁月的脚步,挥洒炽热的激情,带着无言的约定,穿越屏障,去倾听大海为我们演奏的美妙而永恒的旋律!

 

【作者简介】:姓名:谭希诗,贵州中油燃气有限公司副总经理,网络昵称:T571021(云卷云舒)。本人热爱文学创作,尤其对诗歌散文更是情有独钟,多年来已在报刊杂志,发表作品数篇,尤其在中石油报刊、网页上发表居多,创作已成为我生命中不可或缺的重要组成部分。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018